Kuliner Street Food Semarang, Sajikan Olahan Lidah Sampai Jeroan – Digitren - Digitren Indonesia
Beranda » Travel News » Kuliner Street Food Semarang, Sajikan Olahan Lidah Sampai Jeroan – Digitren

[

Digital, Samarang – Jika Anda bosan dengan ayam atau domba, cobalah camilan bersantan dengan kuah kacang lembut berbahan daging sapi ini, yang biasa ditemukan di kota pertambangan Semarang.

Sat Padang Ajo Manih by Jalan Gajamada no. 33 Kota Samarang

Tidak ada tanda atau simbol khusus untuk ruang memasak malam ini. Hanya tungku kayu bakar dengan sepeda yang ditumpuk di depannya.

Baca lebih lajut

Mungkin agak sulit bagi pelancong yang datang dari luar kota atau untuk pertama kalinya.

Baca juga: Temukan biji kopi terbaik di Indonesia dengan oleh-oleh

Ini adalah jalan satu arah dan setelah empat jalur dan persimpangan lampu lalu lintas, kendaraan bergerak lebih cepat.

Google Maps & Directions menandai tempat yang salah, Anda bisa lalai.

Baca juga: Resep Sate Kambing Kecap Pedas dan cara cepat menggorengnya

Hal yang menakjubkan dari Sat Padang ini adalah mereka membawa karpet Lapac setiap hari di tingkat toko mulai pukul 1700-23.00.

Sebagian Sate Padang Rp. Ini memiliki nilai 20.000 termasuk berlian dan 10 duri.

Pilihan Sabanya pun beragam, dengan Sata Lidah, Sata Ofal, dan Sata campur lidah dan lidah. Pengunjung dapat memilih jenis Saba yang diinginkan.

Baca juga: Sedikit yang diketahui, ini adalah 5 makanan rumahan paling umum di luar Soto Beta.

Sumber Artikel https://www.tribunnews.com/travel/2021/12/30/sate-padang-ajo-manih-kuliner-street-food-semarang-sajikan-olahan-lidah-sampai-jeroan

Sumber artikel : https://jamil.artikelmagic.com/sate-padang-ajo-manih-kuliner-street-food-semarang-sajikan-olahan-lidah-sampai-jeroan/

# Bagikan informasi ini kepada teman atau kerabat Anda

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.