Kembangkan Bisnis Kuliner, 3 Pemilik Usaha Rumahan Belajar Teknik Masak dari 4 Master Chef - Digitren Indonesia
Beranda » Travel News » Kembangkan Bisnis Kuliner, 3 Pemilik Usaha Rumahan Belajar Teknik Masak dari 4 Master Chef

Digitren – Sebanyak tiga koki in-house top telah dipilih untuk berpartisipasi dalam sesi khusus dengan empat koki top.

Finalis dan pemenang program Kelas Magister Khusus 2 Sania ini ketiganya berasal dari Pontianak, Depock dan Bondowoso.

Anda diundang untuk menghadiri kelas membuat kue di rumah Chef Yongki Gunawan, dan berkesempatan untuk belajar teknik membuat roti bersama dua orang chef ternama, Chef Fatmah Bahlwan dan Chef Thomas Lowe.

Pada bagian pertama dari bisnis memasak, para finalis bertemu dengan Najala Bisir, pemilik bisnis makanan penutup yang terkenal. Di sini, para finalis mempelajari strategi produksi pribadi dan peretasan manajemen yang tepat untuk menjalankan bisnis memasak.

Tahap kedua, di bagian dapur bersama Chef Yongki Gunawa, para finalis belajar membuat kreasi berbahan dasar kelapa.

Baca juga: Dia memprediksi pada tahun 2022, makanan dan tanaman sehat akan kembali ke proses memasak.

Kompetisi dilanjutkan dengan Patrick Rimba di departemen pemasaran digital dan para finalis mempresentasikan strategi pemasaran digital mereka dengan uang Rp. Mereka ditantang untuk mengumpulkan modal 1 juta.

Serial ini diakhiri dengan Ferdi de Savio, yang mengajarkan pentingnya menghitung laporan keuangan dan prakiraan keuangan jangka panjang.

Baca juga: Krakatau Sarana Property Diluncurkan di Bisnis Silicon Cooking

Menurut Najala Bisir, Kelas Bisnis Master Kuliner, Program Kelas Magister Khusus Sania berperan penting dalam mendidik pengusaha makanan rumahan untuk lebih memahami kompleksitas membangun, mengelola, dan mengembangkan karya kuliner mereka.

Dengan program Masterclass Eksklusif Sania, para master akan memiliki kesempatan untuk berbagi pengetahuan dan pengalaman mereka yang berharga dan berharga.

Baca juga: Butuh menu sarapan yang lebih viral? Yuk coba bikin Resep Burger Ayam Geprek

“Salah satu kesalahpahaman tentang bisnis makanan adalah bahwa ‘dijual asalkan rasanya enak.’


Sumber artikel : https://www.tribunnews.com/travel/2021/12/23/kembangkan-bisnis-kuliner-3-pemilik-usaha-rumahan-belajar-teknik-masak-dari-4-master-chef

# Bagikan informasi ini kepada teman atau kerabat Anda

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.